13.02.2006
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13.02.2006
Moin Moin,
ich hab eben ein kleines Buffet zurecht gemacht.
Lasst uns in gemuetlicher Runde die Woche beginnen.
Greift zu und lasst es euch schmecken.

ich hab eben ein kleines Buffet zurecht gemacht.
Lasst uns in gemuetlicher Runde die Woche beginnen.
Greift zu und lasst es euch schmecken.


Ciao
Laeusel
"Ich habe nie groß darüber nachgedacht, wie ich sterben werde.
Aber anstelle von jemandem zu sterben, den man liebt, scheint
mir ein guter Weg zu sein, um zu gehen."
Laeusel

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Aber anstelle von jemandem zu sterben, den man liebt, scheint
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Laeusel - Orga + Mod
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- Wohnort: Ruhrpott
Huhuuuu
setz dich ruhig zu mir....
Und lass uns die ruhige Zeit geniessen bis Kuschel auftaucht
und anfaengt mit seinem Handtaeschchen zu wedeln.


setz dich ruhig zu mir....

Und lass uns die ruhige Zeit geniessen bis Kuschel auftaucht
und anfaengt mit seinem Handtaeschchen zu wedeln.


Ciao
Laeusel
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Aber anstelle von jemandem zu sterben, den man liebt, scheint
mir ein guter Weg zu sein, um zu gehen."
Laeusel

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Aber anstelle von jemandem zu sterben, den man liebt, scheint
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Laeusel - Orga + Mod
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GUDRUN - Contributors
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Moin, moin ihr Lieben,
ich setzte mich mal zu euch und gönne mir
und
, danach werde ich über das Futter herfallen 
ich setzte mich mal zu euch und gönne mir



Der Serverpapa / Serveradmin
Anthony's Law of Force: "Don't force it, get a larger hammer."
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Hinterländer - Contributors
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- Registriert: Mo Jun 28, 2004 4:24 pm
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Guten morgen ihr lieben!!
Bin heute morgen auch mal hier, da wir leider keine Arbeit haben
und Urlaub bzw. Überstunden abbummeln müssen!!!
Schenke mir einen Kaffee ein und wünsch Euch allen einen
schönen Tag!!!
Viele Grüsse Wolfgang
Bin heute morgen auch mal hier, da wir leider keine Arbeit haben
und Urlaub bzw. Überstunden abbummeln müssen!!!
Schenke mir einen Kaffee ein und wünsch Euch allen einen
schönen Tag!!!
Viele Grüsse Wolfgang
- wolfgang
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Das hoert sich auch als Idee nicht lecker an.....GUDRUN hat geschrieben:@ Laeusel, die Kürbislasagne mit Spinat habe ich noch nicht getestet, war nur eine Idee.


Ciao
Laeusel
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Laeusel

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Laeusel - Orga + Mod
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Oha....wolfgang hat geschrieben:Bin heute morgen auch mal hier, da wir leider keine Arbeit haben
und Urlaub bzw. Überstunden abbummeln müssen!!!

Ich drueck dir die Daumen das die Situation sich wieder bessert.


Ciao
Laeusel
"Ich habe nie groß darüber nachgedacht, wie ich sterben werde.
Aber anstelle von jemandem zu sterben, den man liebt, scheint
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Laeusel

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Laeusel - Orga + Mod
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- Registriert: Mi Mär 26, 2003 11:08 am
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Wie wäre es mit diesem Rezept?
Peperonata
Zutaten für 8 - 10 Personen:
je 500 g rote und gelbe Paprikaschoten
1 - 2 rote Chilischoten
1 große Gemüsezwiebel
5 EL Sonnenblumenöl
3 - 4 Knoblauchzehen
500 g Fleischtomaten
50 g Korinthen
Salz
6 EL Balsamico-Essig
80 ml Olivenöl
100 g kleine schwarze Oliven (entsteint)
1 Bund Basilikum
Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Backofenrost mit Folie abdecken und die Schotenhälften dicht nebeneinander mit der Innenseite nach unten darauf legen. Unter dem vorgeheizten Grill so lange rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Aus dem Ofen holen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwas abkühlen lassen.
2. Die Haut von den Paprika abziehen. Anschließend das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3. Die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne in heißem Öl glasig braten. Knoblauch und Paprika dazu geben. In der offenen Pfanne unter gelegentlichem Rühren kräftig braten.
4. In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel und die Korinthen in die Pfanne geben. Salzen, mit dem Essig löschen und 10 Minuten zugedeckt weiter schmoren.
5. Zum Schluss das Olivenöl darüber träufeln. Das Gemüse auf einer tiefen Platte anrichten. Die Oliven und die Basilikumblätter darüber verteilen.
» Schmeckt sowohl warm als auch kalt und gehört in jedes Antipasti-Buffet. einlegen eingelegt mariniert marinieren pepperonata vegetarisch

Peperonata
Zutaten für 8 - 10 Personen:
je 500 g rote und gelbe Paprikaschoten
1 - 2 rote Chilischoten
1 große Gemüsezwiebel
5 EL Sonnenblumenöl
3 - 4 Knoblauchzehen
500 g Fleischtomaten
50 g Korinthen
Salz
6 EL Balsamico-Essig
80 ml Olivenöl
100 g kleine schwarze Oliven (entsteint)
1 Bund Basilikum
Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Backofenrost mit Folie abdecken und die Schotenhälften dicht nebeneinander mit der Innenseite nach unten darauf legen. Unter dem vorgeheizten Grill so lange rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Aus dem Ofen holen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwas abkühlen lassen.
2. Die Haut von den Paprika abziehen. Anschließend das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3. Die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne in heißem Öl glasig braten. Knoblauch und Paprika dazu geben. In der offenen Pfanne unter gelegentlichem Rühren kräftig braten.
4. In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel und die Korinthen in die Pfanne geben. Salzen, mit dem Essig löschen und 10 Minuten zugedeckt weiter schmoren.
5. Zum Schluss das Olivenöl darüber träufeln. Das Gemüse auf einer tiefen Platte anrichten. Die Oliven und die Basilikumblätter darüber verteilen.
» Schmeckt sowohl warm als auch kalt und gehört in jedes Antipasti-Buffet. einlegen eingelegt mariniert marinieren pepperonata vegetarisch

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GUDRUN - Contributors
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